首页
>关于学会>省市学会

福建省照明学会

时间:2021/07/05

字体:[ ]
64.2K

福建省照明学会

为推动福建省照明事业的发展,经福建省科协、省民政厅批准,福建省照明学会成立大会于2009年5月7日在福州西湖宾馆召开。

福建省照明学会是由福建省从事照明技术的科研、教学、设计、生产、研发以及推广应用等工作的企事业单位、个人自愿组成的具有法人资格的地方性、非营利性的社会团体。学会主要职能有:开展学术、科普、培训、活动等各项工作;充分发挥照明科技人才在照明科研、教学、照明课题攻关、照明节能、照明设计、产品研发、产品鉴定、工程论证、照明工程招标,以及照明科学、学术研讨交流、促进海峡两岸同行的交流等诸方面的积极作用。

出席这次会议的主要是来自各院校、科研机构、设计单位、照明厂家等会员单位代表及个人会员代表,共有110多人。省市有关部门领导、中国照明学会王锦燧理事长到会祝贺,建筑师代表陈子颖、《照明设计》市场总监等到会致辞。北京、天津、深圳、河南等照明学会、韩国光州世界光展、台湾区照明灯具输出业同业公会以及国内知名专家学者李铁楠、郝洛西、马剑、刘木清、韩直等发来贺信贺电。


【打印本页】
【关闭页面】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统