首页
>学会动态>通知公告

关于《照明领域高质量科技期刊分级目录》的公示

时间:2023/02/03

访问量:

字体:[ ]
64.2K

各有关单位,照明科技工作者:

在中国科协的统一部署下,中国照明学会承担并开展2022年度《照明领域高质量科技期刊分级目录》的认定与发布工作,推动同等级中外期刊在科技评价中等效使用,吸引更多高水平论文在中国科技期刊发表,服务我国照明科技事业高质量发展。

基于“价值导向、同行评议、等效使用”的原则,中国照明学会制定了《照明领域高质量科技期刊分级目录实施方案》和《照明领域期刊定量定性评价指标体系》,组建了组织委员会和评审委员会。经过对照明领域国内外科技期刊列表梳理、专家推荐、期刊大数据分析、多轮专家评审等一系列严格程序,最终遴选出99本期刊进入分级目录,其中T1级16本、T2级32本、T3级51本。现将《照明领域高质量科技期刊分级目录》予以公示,公示期为:2023年2月4日—10日。

在公示期间,如对分级目录有异议,请书面实名反馈至中国照明学会邮箱:cies19870601@163.com,并提供相关理由和依据。匿名意见及逾期意见不予受理。

附件:照明领域高质量科技期刊分级目录 

中国照明学会

2023年2月3日


附件:照明领域高质量科技期刊分级目录

【打印本页】
【关闭页面】

Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�